맛집추천♬

안다즈호텔 치즈룸

미니랑 2022. 4. 9. 11:50
728x90
반응형


치즈룸 역시 초반에 정말 자주 갔었던 곳이예요~

처음갔을때 그 찐한 치즈맛을 잊을 수가 없어
이틀 연속으로 간 곳입니다^^

조금은 오래전에 방문했기 때문에
없어진 메뉴도 있을듯 싶네요~!

요즘에는 곳곳에 치즈룸이 많이 생겼던데,
안다즈 치즈룸이 찐이쥬♡



치즈룸 안다즈
서울 강남구 논현로 854 안다즈호텔 지하1층 112호
010 - 6700 - 8861
10:00 ~ 22:00




리코타 치즈 멜트&비스크 라는 메뉴인데,
초창기에 이 메뉴앓이 했던 분들 정말 많으실거예요~

지금도 판매하는지는 모르겠는데,
맛도 비주얼도 최고였던 메뉴^^



트러플 파케리 파스타는
정말 꾸덕꾸덕한 소스에
트러플 향이 가득해서
안좋아할 수가 없는 맛입니다♡



보드카 리가토니 파스타는
생모짜렐라가 듬뿍 올라가있어요~
새콤한 토마토소스와 궁합이 잘 맞았습니다^^



치즈 멜트 감바스 입니다♡
이거 진짜 완전 추천추천~!!
와인안주로 대박이예요~
감바스는 올리브오일이 떠오르는데,
이렇게 치즈듬뿍한 감바스라니!!!!

비주얼도 엄청납니다^^




실내도 따뜻한 분위기에
곳곳이 포토존이라
여성분들 취향저격♡






명란 대파 우유 파스타는
먹물면이 일단 특이했고요~
명란의 짭조롭하고 느끼함을
대파가 왕 잡아줍니다^^





전복솥밥 리조또는
혹시 아이를 동반하셨다면 굿메뉴!!

찐한 치즈맛이 전복과 어우러져
이거 한그릇 먹으면 기운이 솟을 느낌이예요~



치즈 케이크 조각은
모든 분들이
여기가면 꼭 먹어야지 하지만,
치즈를 풀코스로 먹고나면
마지막엔 다들 치즈케이크까지는
못먹겠다고 하더라고요~

하지만 꼭꼭 드셔보시는걸 추천드립니다^^

치즈케이크 좋아해서 많은 곳들에서 먹어봤지만
정말 탑 오브 탑이예요~!!

꾸덕한 치즈,
치즈의 풍부한 맛과 향을 느끼고 싶다면
꼭 드시길~



이렇게 포스팅하다보니
오랜만에 치즈룸가봐야겠어요~

기회가 된다면
어떤게 달라졌는지도 포스팅 해볼께요^^


728x90
반응형